간략히 알아보는 테팔 후라이팬 등급!!



먼저 후라이팬의 종류입니다.

밑으로 내려갈 수록 코팅, 내구력과 재질이 좋아지고 후라이팬 두께도 점점 두꺼워집니다. gauge부분을 보면 두께를 알수 있습니다. 가장 얇은게 1.8mm이고 가장 비싼 라인의 두께는 3.5mm이고 가장 두꺼운 것은 인덕션의 4mm입니다

즉 밑으로 내려갈 수록 전문가용이며 가격도 비쌉니다.




ideal과 essential 라인

요리 초보자용이라고 되어있군요 두께는 아이들이 1.8mm 에센셜이 2.1~2.4밀리입니다.






intensium과 induction 라인

매일 요리하는, 요리를 사랑하는 사람용? 두께는 인텐시움이 2.4~3.2밀리, 인덕션이 3.4~4밀리입니다.






제이미올리버 라인(유명 영국 요리사의 이름이 제이미 올리버) 두께는 3.5밀리



더 자세한 정보는 여기서 확인할 수 있습니다.

https://www.amazon.co.uk/gp/feature.html?docId=1000488443








,